Anda berada di situs Toko Software KomputerAntivirus→Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

Dengan Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool anda dapat menghilangkan virus sality pada komputer anda sampai bersih, Tool kecil untuk membasmi virus Win32.Sality ini sangat penting untuk anda simpan dan pergunakan karena virus sality 2011 sekarang sedang merajalela dan dapat menginpeksi file exe anda. Saya pernah mencoba menghilangkan virus sality dengan ESET NOD32 dan Smadav pro namun tidak dapat dihapus, berikut screenshot sewaktu terinfeksi sality:

Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

  • Free Download Win32/Sality Remover Tool
PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

78 Komentar

  1. Thanks boleh download. Slm…. sukses!!!

  2. Master Anti Vrus sality ini merusak file yang di injek gak soalnya aq dah pernah coba avast bisa sih hapus si sality tp filenya juga ikut ke hapus klo pake sality killer bisa juga tp virus sality yang ada di hard disk eksternalnya gak bisa keditek (dikarenakan sality kiler hanya bisa menditeksi hard disk internal saja) mohon pencerahanya yah thank’s be 4

  3. makasih infonya juragan…..

    langsung ke TKP gan…..

  4. TQ berguna banget tuh klo ada barang baru jgn lupa kasih tau w TQ.

  5. tq…pisan euy!!!

  6. abal-abal

    lebih baek instal ulang aja deh yang udah kena virus ini,dari pengalaman sy virus sality akan menginfeksi file exe kita.pakai sality removel sih bisa tapi masi ada aja virus2 yg berkeliaran.
    y lebih baek kita bersihkan aja virus ini lalu diinstal ulang walaupun berkorban file pentingkn yg penting kepala g puyeng. :D

  7. Saya jg dah pernah buktikan………. dan hasilnya mujarab
    TQ master

  8. mas, saya mau tanya. bagaimana cara menghilangkan ms removal tools,
    karena anti virus palsu ini sangat mengganggu dan pake anti virus biasa tetep ga bisa.

  9. agan… kayaknya mantab neh gan… izin download gan tuk basmi sality…. Jaya masterGOmaster…….

  10. hudha

    mas master di pc ku aku instal antivirus mcafee 8.7i tpi berat banget klo aku ganti sma avg free 2011 gimana mohon pencerahannya…….., trimz

    • master GO master

      jangan dipaksakan karena kinerja PC akan menghambat pekerjaan anda

  11. Harry

    Master saya udah coba pake aplikasi antivirus ini buat ngebasmi virus sality, begitu beres di scanner PCnya tapi kenapa antivirus spyware doctor masih mendeteksi bahwa masih adanya virus sality tsb? Apa ada yg salah ya.
    Apa Master punya antivirus lain yg khusus ngebasmi virus sality secara tuntas tanpa ngerusak filenya, mengingat proses scanner antivirus diatas butuh waktu yg lama?
    Mohon Petunjuk Master. ThanX

  12. Harry

    Master kalo file yg bersih dari virus terus kita kompres jadi rar atau zip masih memungkinkan gak virus masuk ke dalam file yg udah di kompres tsb?
    Mohon Petunjuk Master.

  13. salam bang master, (K Pure) wkt sy masukin The Activation code 11111-11111-11111-1111x, bgt sy next mlh muncul ” Activation error : Cannot set up server connection. Mohon Pencerahannya Bang. Makasi sebelumnya.

  14. kalu virus sality nya nyerangny file setup di prog file, antivrunya yang ampuh pake apa mas,,,
    trims

    • master GO master

      gunakan Norton Malware Removal

      • boleh minta alamat situs yg nyediain noron malware removal, solnya saya cari2 kok kbanyakan dapat iklan aja

        • master GO master

          link download Norman Malware Cleaner adalah http://www.norman.com/
          anda hanya perlu memasukkan email dan langsung tekan tombol download free malware cleaner

        • Stefanus

          master, doain saya bisa menghapusnya ya, sudah 2 minggu saya dikerjain ama nih virus

  15. Master kalo yang dimaksud antivirus sality killer itu antivirus yg diatas ini bukan? Apa beda lagi.
    ThanX

  16. Kingdom

    bos, kenapa ya tiap kali aku buka situs kayak http://www.kaspersky.com atau situs” av yang lain kok tidak bisa padahal udah nyoba pke semua browser
    klo itu karena virus bagaimana cara menghilangkannya?
    thx

    • masterGOmaster

      PC anda sdh begitu parah dihinggapi virus mas..lebih baik anda format sj namun sebelumnya harus membuat cadangan data selain di partisi C karena anda harus membuang semua partisinya

    • gan kok udah pake sality killer masih ada lagi virus sality nya ,,, padahal udah kehapus virus sality nya , 2 minggu yang lalu ada lagi ???

      • jika sudah demikian mendingan anda clean install ulang lagi windows-nya sulu setelah selesai silahkan anda full scan dengan tutorial ini

  17. angga

    bos, bagaimana cara perbaiki agar kinerja tidak lambat,
    laptop ane lemot dan tersendat sendat, seperti mutar video, dan lainya,,,
    tlng solusinya

    • masterGOmaster

      berarti OS yg anda pergunakan terlalu tinggi untuk spek PC anda solusinya jk skr anda pakai win 7 ultimate lebih baik anda gan ti ke win 7 starter spy lebih ringan,jk sekarang anda menggunakan win xp sp 3 lebih baik anda gunakan sp2 lalu perkecil penggunaan software yg berat seperti photoshop atau corel namun jk anda perlu sekali aplikasi tersebut solusinya gunakanlah lite edition

  18. Harry

    Master di PC saya SMADAV 8.5 & ESET yg saya pake mendeteksi adanya virus yg namanya Malware Behavior & nama file virusnya berupa angka 3 digit (contohnya 385.exe). Udah saya bersihin pake 2 Antivirus itu tapi kayanya virusnya gak kehapus bersih shg si virus muncul lagi & bikin lagi file yg berupa 3 digit angka itu, yg kalo kita biarin malah jadi makin banyak.
    Tolong solusinya Master cara ngebasmi tuntas virus ini, saya harus pake antivirus yg mana sebaiknya.
    ThanX

  19. Harry

    Master saya ngedelete file Adobe Photoshop 4 yg portable lantaran udah ada yg ke 5nya, tapi masalahnya pas file adobe photoshop 4 itu di delete dari hard disk (udah saya buat empty juga recycle binnya setelah ngapus itu file) kok free space di hard disk saya tidak bertambah ?
    Saya udah coba scan Hard disknya pake AVAST 6, ESET 4 & SMADAV 8.5 tapi gak ditemui adanya virus.
    itu penyebabnya apa Master tolong solusinya.
    ThanX

  20. Bos,Saya memakai Anti Virus Smadav 8.6 dan Avira,tapi kalau saya scan ada 2 yang terdeteksi (warning) dan g bisa ilang bos. Apa komputer saya sudah terkena virus pada windowsnya?
    Dan apa harus di instal ulang?
    Tolong beri solusinya bos…
    Thanks

  21. anti virus ini memang dasyaat….bgitu download langsung sy instal,trs sy jalankan,kebasmi semua smpai ke akar2nya.begitu restad langsung keluar tulisan NTLDR is missing.dan tdak mau booting lagi. pengalaman pahit …bos.

    • masterGOmaster

      jangan pusing dulu dan pahit ini solusi untuk anda di http://www.tech-pro.net/howto-fix-ntldr-is-missing.html atau gunakan tutorial ini:
      = Siapkan CD booting winXP/win2000.
      = Masukan cd dan setting BIOS booting from cd pilih repair sampai keluar dos prompt dan ketikan perintah di bawah ini:
      1. FIXBOOT, jawab Yes
      2. CD \
      3. ATTRIB -H NTLDR
      4. ATTRIB -S NTLDR
      5. ATTRIB -R NTLDR
      6. ATTRIB -H NTDETECT.COM
      7. ATTRIB -S NTDETEC.COM
      8. ATTRIB -R NTDETECT.COM
      9. COPY X:\I386\NTLDR C:\
      10. COPY X:\I386\NTDETECT.COM C:\

      Pada langkah 9 dan 10, “X” adalah huruf yang mewakili Drive CD-ROM kamu.
      = Langkah berikutnya restart PC/NOTEBOOK kamu bila sukses PC kamu kembali normal,

  22. terimb kasih atas pencerahanx, sekarang sdah normal lagi dan bsa booting. trim smoga situs ini skses slalu.

  23. gan file saya sangat penting banget, namun file tersebut terkena sality, gmana gan file trsebut biar tidak terikut terhapus bila discan antivirus????

  24. nurhasan

    gan format penyimpanan office word saya ko akhirannya “doc.x”apa ini kena virus laptop saya?cara menghapusnya gimana? makasih…

  25. Pg mas, saya ada masalah nih
    Notebook saya baru di install ulang kemarin tapi auto updatenya tidak muncul muncul..
    Mohon pencerahannya

    • masterGOmaster

      buka control panel >> security center >> pilih automatic update

  26. Terima kasih banyak…..
    Hemat uang nih….

  27. Toooolooong gan …
    Ane kena sality nih tapi dah di scan pake Dr.W*b Cur*It dah selesai scan ampe 2 hari, terus ane dah cek ulang file autorun dah bisa di delete ma file random huruf .pif & .exe nya, tapi di windows 7 Ultimate tampilan error, ga bisa buka RegEdit and Task Manager juga dah coba dari gpedit.msc-nya di enable tapi tetap ga bisa ….
    mohon pencerahannya gan ….
    mau tweak regedit nih :D and force kill process dari taskmgr ga bisa :(

    please gan … balas ke email gan soalnya Lapi ane lagi sakit nih gan …

    Thx yah gan

  28. apa ada side effect saat memakai tool ini, soalnya saya newbie banget soal beginian

  29. ijin download master,trus mau tanya,anti virus ini bisa di update apa tidak?trm kasih

  30. rizky sga

    Mas saya mau tanya kalau antivirus yang bagus buat window 7 apa ya mas sekalian minta linknya terima kasih :)

  31. Master, saya mau tanya laptop saya program nya rusak semua setelah di Scan pake antivirus Ramnit Killer. contohnya Google Chrome, CCleaner, Any Video Converter dll ga bisa dibuka.
    terus di folder C/Document and settings/application data/ banyak banget file-file yang saya tidak tahu dan seperti 18fc8lm, dan internet saya juga jadi lambat, padahal kecepatan modemnya cepat. tolong bantu ya! makasih :)

    • masterGOmaster

      berarti program tersebut terjangkit virus solusinya anda hapus saja dan instal baru aplikasi yg tdai dihapus dan untuk file yg tidak diketahui anda bisa menghapusnya secara manual

  32. makasih atas ilmunya…

  33. locksmith

    makasih banget artikelnya mas, izin sedot yah….

  34. Sudah terbukti membersihkan virus sality ini apa belum, master ?

  35. Salam Master…
    AVG threat remover tool ga bisa hapus virus sality saya nih…
    C:blfdh.exe can’t clean
    Kira-kira solusi apa ya Master
    Thanks

  36. master, mau tanya ni?
    dari kmrn saya sudah coba instal AV d PC sya tp knapa msti g bisa y gan…error trs…ada yg waktu proses instal langsung kluar sndiri…bisa nya instal MSE aja …kaspersky, avast, bittdefender, dll g bisa semua :(

    mhon bantuan master … Thxs

    • masterGOmaster

      komputer anda terinveksi sality mas….coba anda gunakan artikel diatas untuk mengatasinya dan untuk hasil yang terbaik setelah anda hapus virus sality dengan artikel diatas kemudian anda format ulang windows anda

  37. master.. saya mw tnya.. saya kn sudah menscan kompter saya memakai smadav 2011 rev 8.8.. ternyata kompter sya teserang virus sality.101 dan autorun.inf ..

    virus sality nya sudah saya bersihkan tetapi ada lagi ada lagi, cuma hilang beberapa detik doang.. dan virus autorun nya tidak bisa di bersihkan..

    gimana ya solusinya.. tolong saya master..

    • masterGOmaster

      coba anda lakukan tutorial diatas

      • mas.. emang anti virus Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool , baru aktif ktika reboot y..
        jdi hrus di restar dlu dong..

        • master.. memang anti virus Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool , melakukan scanernya lama sekali y..
          sudah 5 jam scan tetapi belum kelar juga..

          • masterGOmaster

            anda harus sabar dan memang demikian supaya perbaikan virusnya sampai total bersih dan apabila sudah selesai segera anda format ulang windows anda agar menjadi sempurna dari virus

        • masterGOmaster

          ya silahkan di restart

  38. Gan ,laptop saya kan dsini kena virus sality , trus di scan dengan antivirus ESET & smadav 2013 9.3, nah sama smadav terdeteksi virusnya sality , saya klik explorer semua virus yg terdeteksi smadav saya pindahin dari .dav jadi .rar semua. Dan yg bentuk .dav itu saya hapus semua.
    Nah setelah itu saya restart langsung tidak terdeteksi lagi.

    Apa itu udah hilang sampe akar-akarnya ? Atau anti virusnya yang kurang suport gan?
    Makasih sebelumnya

  39. Pak mau tny, gmn kl sy tidak me non aktifkn auto tun dan system restoreny sblm scanning (krn tdk tahu sblmny). Saat reeboot, scanning lama sekali tdk slesai, sdh 24 jam lebih dan msh terus scanning d:\\ system volume information\_restore xxxxxxxx
    Dan ada tertulis keterangan can’t clean pd hasilnya.
    Ap yg hrus dilakukan y pak?
    Mohon infonya. Thanks

Tinggalkan Komentar