juegos de casino provides the most reliable and huge platform for the new comer, so start gaming fun today.
toko asli
Don't Miss

Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

By on 9 March 2011

Dengan Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool anda dapat menghilangkan virus sality pada komputer anda sampai bersih, Tool kecil untuk membasmi virus Win32.Sality ini sangat penting untuk anda simpan dan pergunakan karena virus sality 2011 sekarang sedang merajalela dan dapat menginpeksi file exe anda. Saya pernah mencoba menghilangkan virus sality dengan ESET NOD32 dan Smadav pro namun tidak dapat dihapus, berikut screenshot sewaktu terinfeksi sality:

Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

  • Free Download Win32/Sality Remover Tool

Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

77 Comments

  1. masterGOmaster

    6 April 2014 at 00:26

    jika sudah demikian mendingan anda clean install ulang lagi windows-nya sulu setelah selesai silahkan anda full scan dengan tutorial ini

  2. joe

    1 April 2014 at 13:39

    gan kok udah pake sality killer masih ada lagi virus sality nya ,,, padahal udah kehapus virus sality nya , 2 minggu yang lalu ada lagi ???

  3. masterGOmaster

    27 March 2014 at 21:16

    jika demikian gunakan saja antivirus avast untuk menghilangkan sality

  4. B+

    27 March 2014 at 07:15

    Pak mau tny, gmn kl sy tidak me non aktifkn auto tun dan system restoreny sblm scanning (krn tdk tahu sblmny). Saat reeboot, scanning lama sekali tdk slesai, sdh 24 jam lebih dan msh terus scanning d:\\ system volume information\_restore xxxxxxxx
    Dan ada tertulis keterangan can’t clean pd hasilnya.
    Ap yg hrus dilakukan y pak?
    Mohon infonya. Thanks

  5. masterGOmaster

    13 November 2013 at 21:38

    untuk memastikan virus tersebut hilang sekarang silahkan instal avast antivirus lalu full scan

  6. vikrie

    13 November 2013 at 02:05

    Gan ,laptop saya kan dsini kena virus sality , trus di scan dengan antivirus ESET & smadav 2013 9.3, nah sama smadav terdeteksi virusnya sality , saya klik explorer semua virus yg terdeteksi smadav saya pindahin dari .dav jadi .rar semua. Dan yg bentuk .dav itu saya hapus semua.
    Nah setelah itu saya restart langsung tidak terdeteksi lagi.

    Apa itu udah hilang sampe akar-akarnya ? Atau anti virusnya yang kurang suport gan?
    Makasih sebelumnya

  7. masterGOmaster

    24 December 2011 at 03:52

    ya silahkan di restart

  8. masterGOmaster

    24 December 2011 at 03:50

    anda harus sabar dan memang demikian supaya perbaikan virusnya sampai total bersih dan apabila sudah selesai segera anda format ulang windows anda agar menjadi sempurna dari virus

  9. kahfi

    23 December 2011 at 16:33

    master.. memang anti virus Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool , melakukan scanernya lama sekali y..
    sudah 5 jam scan tetapi belum kelar juga..

  10. kahfi

    23 December 2011 at 13:52

    mas.. emang anti virus Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool , baru aktif ktika reboot y..
    jdi hrus di restar dlu dong..

  11. masterGOmaster

    23 December 2011 at 11:17

    coba anda lakukan tutorial diatas

  12. kahfi

    23 December 2011 at 03:08

    master.. saya mw tnya.. saya kn sudah menscan kompter saya memakai smadav 2011 rev 8.8.. ternyata kompter sya teserang virus sality.101 dan autorun.inf ..

    virus sality nya sudah saya bersihkan tetapi ada lagi ada lagi, cuma hilang beberapa detik doang.. dan virus autorun nya tidak bisa di bersihkan..

    gimana ya solusinya.. tolong saya master..

  13. masterGOmaster

    20 December 2011 at 14:55

    komputer anda terinveksi sality mas….coba anda gunakan artikel diatas untuk mengatasinya dan untuk hasil yang terbaik setelah anda hapus virus sality dengan artikel diatas kemudian anda format ulang windows anda

  14. Arifh

    19 December 2011 at 13:33

    master, mau tanya ni?
    dari kmrn saya sudah coba instal AV d PC sya tp knapa msti g bisa y gan…error trs…ada yg waktu proses instal langsung kluar sndiri…bisa nya instal MSE aja …kaspersky, avast, bittdefender, dll g bisa semua :(

    mhon bantuan master … Thxs

  15. masterGOmaster

    7 December 2011 at 16:24

    gunakan antivirus microsoft security essentials

  16. Miko

    7 December 2011 at 14:47

    Salam Master…
    AVG threat remover tool ga bisa hapus virus sality saya nih…
    C:blfdh.exe can’t clean
    Kira-kira solusi apa ya Master
    Thanks

  17. Stefanus

    6 December 2011 at 09:48

    master, doain saya bisa menghapusnya ya, sudah 2 minggu saya dikerjain ama nih virus

  18. masterGOmaster

    30 November 2011 at 18:32

    baca aja komentar lain reaksinya mas

  19. Panji

    28 November 2011 at 04:47

    Sudah terbukti membersihkan virus sality ini apa belum, master ?

  20. masterGOmaster

    25 November 2011 at 18:56

    gunakan antivirus avast

  21. bayu

    25 November 2011 at 09:38

    mas cara menghilangkan virus shortcut gimana ?

  22. locksmith

    22 November 2011 at 17:06

    makasih banget artikelnya mas, izin sedot yah….

  23. masterGOmaster

    15 November 2011 at 13:17

    berarti program tersebut terjangkit virus solusinya anda hapus saja dan instal baru aplikasi yg tdai dihapus dan untuk file yg tidak diketahui anda bisa menghapusnya secara manual

  24. tatar_adi

    15 November 2011 at 00:36

    makasih atas ilmunya…

  25. putra

    13 November 2011 at 08:47

    Master, saya mau tanya laptop saya program nya rusak semua setelah di Scan pake antivirus Ramnit Killer. contohnya Google Chrome, CCleaner, Any Video Converter dll ga bisa dibuka.
    terus di folder C/Document and settings/application data/ banyak banget file-file yang saya tidak tahu dan seperti 18fc8lm, dan internet saya juga jadi lambat, padahal kecepatan modemnya cepat. tolong bantu ya! makasih :)

  26. rizky sga

    4 November 2011 at 11:54

    ok ane sedot mas moga aja bisa makasih linknya ^^

  27. rizky sga

    3 November 2011 at 14:27

    Mas saya mau tanya kalau antivirus yang bagus buat window 7 apa ya mas sekalian minta linknya terima kasih :)

  28. masterGOmaster

    17 October 2011 at 03:22

    tdk bisa mas

  29. shaden

    17 October 2011 at 02:33

    ijin download master,trus mau tanya,anti virus ini bisa di update apa tidak?trm kasih

  30. masterGOmaster

    7 October 2011 at 06:09

    tidak ada

  31. riris

    5 October 2011 at 11:58

    apa ada side effect saat memakai tool ini, soalnya saya newbie banget soal beginian

  32. H3nkqiu

    17 September 2011 at 04:29

    Toooolooong gan …
    Ane kena sality nih tapi dah di scan pake Dr.W*b Cur*It dah selesai scan ampe 2 hari, terus ane dah cek ulang file autorun dah bisa di delete ma file random huruf .pif & .exe nya, tapi di windows 7 Ultimate tampilan error, ga bisa buka RegEdit and Task Manager juga dah coba dari gpedit.msc-nya di enable tapi tetap ga bisa ….
    mohon pencerahannya gan ….
    mau tweak regedit nih :D and force kill process dari taskmgr ga bisa :(

    please gan … balas ke email gan soalnya Lapi ane lagi sakit nih gan …

    Thx yah gan

  33. rudy

    17 September 2011 at 04:08

    Terima kasih banyak…..
    Hemat uang nih….

  34. masterGOmaster

    17 September 2011 at 06:24

  35. masterGOmaster

    22 August 2011 at 13:04

    buka control panel >> security center >> pilih automatic update

  36. rahman

    22 August 2011 at 02:43

    Pg mas, saya ada masalah nih
    Notebook saya baru di install ulang kemarin tapi auto updatenya tidak muncul muncul..
    Mohon pencerahannya

  37. masterGOmaster

    21 August 2011 at 15:28

    untuk office formatenya memang docx

  38. nurhasan

    20 August 2011 at 04:15

    gan format penyimpanan office word saya ko akhirannya “doc.x”apa ini kena virus laptop saya?cara menghapusnya gimana? makasih…

  39. masterGOmaster

    8 August 2011 at 15:03

    Virus Removal merupakan tool atau aplikasi khusus yang dibuat untuk melumpuhkan, memperbaiki atau untuk menangani virus-virus tertentu. namun jika anda sudah tahu terinfeksi sality anda dapat mencoba dengan Win32/Sality Remover dan dapat mendownloadnya di
    http://download1us.softpedia.com/dl/b7dde659e601fe9227bef1de347fc908/4e3ffa54/100105925/software/antivirus/rmslt.exe

  40. Rey

    8 August 2011 at 14:38

    gan file saya sangat penting banget, namun file tersebut terkena sality, gmana gan file trsebut biar tidak terikut terhapus bila discan antivirus????

  41. danni

    21 July 2011 at 05:44

    terimb kasih atas pencerahanx, sekarang sdah normal lagi dan bsa booting. trim smoga situs ini skses slalu.

  42. masterGOmaster

    20 July 2011 at 03:24

    jangan pusing dulu dan pahit ini solusi untuk anda di http://www.tech-pro.net/howto-fix-ntldr-is-missing.html atau gunakan tutorial ini:
    = Siapkan CD booting winXP/win2000.
    = Masukan cd dan setting BIOS booting from cd pilih repair sampai keluar dos prompt dan ketikan perintah di bawah ini:
    1. FIXBOOT, jawab Yes
    2. CD \
    3. ATTRIB -H NTLDR
    4. ATTRIB -S NTLDR
    5. ATTRIB -R NTLDR
    6. ATTRIB -H NTDETECT.COM
    7. ATTRIB -S NTDETEC.COM
    8. ATTRIB -R NTDETECT.COM
    9. COPY X:\I386\NTLDR C:\
    10. COPY X:\I386\NTDETECT.COM C:\

    Pada langkah 9 dan 10, “X” adalah huruf yang mewakili Drive CD-ROM kamu.
    = Langkah berikutnya restart PC/NOTEBOOK kamu bila sukses PC kamu kembali normal,

  43. danni

    19 July 2011 at 14:30

    anti virus ini memang dasyaat….bgitu download langsung sy instal,trs sy jalankan,kebasmi semua smpai ke akar2nya.begitu restad langsung keluar tulisan NTLDR is missing.dan tdak mau booting lagi. pengalaman pahit …bos.

  44. masterGOmaster

    15 July 2011 at 11:40

    coba anda gunakan smadav pro

  45. Budi

    14 July 2011 at 16:55

    Bos,Saya memakai Anti Virus Smadav 8.6 dan Avira,tapi kalau saya scan ada 2 yang terdeteksi (warning) dan g bisa ilang bos. Apa komputer saya sudah terkena virus pada windowsnya?
    Dan apa harus di instal ulang?
    Tolong beri solusinya bos…
    Thanks

  46. masterGOmaster

    9 July 2011 at 14:33

    maaf……sy kurang tahu mas hary

  47. Harry

    9 July 2011 at 10:12

    Master saya ngedelete file Adobe Photoshop 4 yg portable lantaran udah ada yg ke 5nya, tapi masalahnya pas file adobe photoshop 4 itu di delete dari hard disk (udah saya buat empty juga recycle binnya setelah ngapus itu file) kok free space di hard disk saya tidak bertambah ?
    Saya udah coba scan Hard disknya pake AVAST 6, ESET 4 & SMADAV 8.5 tapi gak ditemui adanya virus.
    itu penyebabnya apa Master tolong solusinya.
    ThanX

  48. Harry

    8 July 2011 at 03:43

    Master di PC saya SMADAV 8.5 & ESET yg saya pake mendeteksi adanya virus yg namanya Malware Behavior & nama file virusnya berupa angka 3 digit (contohnya 385.exe). Udah saya bersihin pake 2 Antivirus itu tapi kayanya virusnya gak kehapus bersih shg si virus muncul lagi & bikin lagi file yg berupa 3 digit angka itu, yg kalo kita biarin malah jadi makin banyak.
    Tolong solusinya Master cara ngebasmi tuntas virus ini, saya harus pake antivirus yg mana sebaiknya.
    ThanX

  49. masterGOmaster

    3 July 2011 at 13:37

    berarti OS yg anda pergunakan terlalu tinggi untuk spek PC anda solusinya jk skr anda pakai win 7 ultimate lebih baik anda gan ti ke win 7 starter spy lebih ringan,jk sekarang anda menggunakan win xp sp 3 lebih baik anda gunakan sp2 lalu perkecil penggunaan software yg berat seperti photoshop atau corel namun jk anda perlu sekali aplikasi tersebut solusinya gunakanlah lite edition

  50. angga

    3 July 2011 at 12:53

    bos, bagaimana cara perbaiki agar kinerja tidak lambat,
    laptop ane lemot dan tersendat sendat, seperti mutar video, dan lainya,,,
    tlng solusinya

  51. masterGOmaster

    30 June 2011 at 13:59

    PC anda sdh begitu parah dihinggapi virus mas..lebih baik anda format sj namun sebelumnya harus membuat cadangan data selain di partisi C karena anda harus membuang semua partisinya

  52. Kingdom

    29 June 2011 at 09:58

    bos, kenapa ya tiap kali aku buka situs kayak http://www.kaspersky.com atau situs” av yang lain kok tidak bisa padahal udah nyoba pke semua browser
    klo itu karena virus bagaimana cara menghilangkannya?
    thx

  53. masterGOmaster

    29 June 2011 at 01:35

    bukan mas…ini berbeda dengan sality killer

  54. Harry

    28 June 2011 at 10:24

    Master kalo yang dimaksud antivirus sality killer itu antivirus yg diatas ini bukan? Apa beda lagi.
    ThanX

  55. exmal

    13 June 2011 at 07:41

    boleh minta alamat situs yg nyediain noron malware removal, solnya saya cari2 kok kbanyakan dapat iklan aja

  56. master GO master

    13 June 2011 at 07:31

    gunakan Norton Malware Removal

  57. exmal

    13 June 2011 at 07:23

    kalu virus sality nya nyerangny file setup di prog file, antivrunya yang ampuh pake apa mas,,,
    trims

  58. master GO master

    13 June 2011 at 08:45

    link download Norman Malware Cleaner adalah http://www.norman.com/
    anda hanya perlu memasukkan email dan langsung tekan tombol download free malware cleaner

  59. master GO master

    20 May 2011 at 13:26

    ikuti saja panduanya di paket downloadnya

  60. Azka

    16 May 2011 at 14:38

    salam bang master, (K Pure) wkt sy masukin The Activation code 11111-11111-11111-1111x, bgt sy next mlh muncul ” Activation error : Cannot set up server connection. Mohon Pencerahannya Bang. Makasi sebelumnya.

  61. master GO master

    13 May 2011 at 06:10

    biasanya aman mas

  62. Harry

    11 May 2011 at 03:17

    Master kalo file yg bersih dari virus terus kita kompres jadi rar atau zip masih memungkinkan gak virus masuk ke dalam file yg udah di kompres tsb?
    Mohon Petunjuk Master.

  63. master GO master

    10 May 2011 at 11:10

    coba anda instal AV avast pro

  64. Harry

    10 May 2011 at 04:06

    Master saya udah coba pake aplikasi antivirus ini buat ngebasmi virus sality, begitu beres di scanner PCnya tapi kenapa antivirus spyware doctor masih mendeteksi bahwa masih adanya virus sality tsb? Apa ada yg salah ya.
    Apa Master punya antivirus lain yg khusus ngebasmi virus sality secara tuntas tanpa ngerusak filenya, mengingat proses scanner antivirus diatas butuh waktu yg lama?
    Mohon Petunjuk Master. ThanX

  65. master GO master

    4 May 2011 at 14:57

    jangan dipaksakan karena kinerja PC akan menghambat pekerjaan anda

  66. hudha

    4 May 2011 at 13:33

    mas master di pc ku aku instal antivirus mcafee 8.7i tpi berat banget klo aku ganti sma avg free 2011 gimana mohon pencerahannya…….., trimz

  67. mas_teguh

    2 May 2011 at 02:47

    agan… kayaknya mantab neh gan… izin download gan tuk basmi sality…. Jaya masterGOmaster…….

  68. Heru

    26 April 2011 at 09:48

    mas, saya mau tanya. bagaimana cara menghilangkan ms removal tools,
    karena anti virus palsu ini sangat mengganggu dan pake anti virus biasa tetep ga bisa.

  69. chuiia

    21 April 2011 at 13:20

    Saya jg dah pernah buktikan………. dan hasilnya mujarab
    TQ master

  70. abal-abal

    31 March 2011 at 05:40

    lebih baek instal ulang aja deh yang udah kena virus ini,dari pengalaman sy virus sality akan menginfeksi file exe kita.pakai sality removel sih bisa tapi masi ada aja virus2 yg berkeliaran.
    y lebih baek kita bersihkan aja virus ini lalu diinstal ulang walaupun berkorban file pentingkn yg penting kepala g puyeng. :D

  71. ardi

    26 March 2011 at 05:11

    tq…pisan euy!!!

  72. arif

    13 March 2011 at 02:32

    TQ berguna banget tuh klo ada barang baru jgn lupa kasih tau w TQ.

  73. aulia

    12 March 2011 at 08:31

    makasih infonya juragan…..

    langsung ke TKP gan…..

  74. izzam

    12 March 2011 at 07:12

    Ok lah klo begitu makasih yah master…saya coba sekarang ^-^

  75. master GO master

    12 March 2011 at 06:50

    saya sudah memcobanya dan tidak ada masalah

  76. izzam

    12 March 2011 at 06:28

    Master Anti Vrus sality ini merusak file yang di injek gak soalnya aq dah pernah coba avast bisa sih hapus si sality tp filenya juga ikut ke hapus klo pake sality killer bisa juga tp virus sality yang ada di hard disk eksternalnya gak bisa keditek (dikarenakan sality kiler hanya bisa menditeksi hard disk internal saja) mohon pencerahanya yah thank’s be 4

  77. Doanco

    9 March 2011 at 10:21

    Thanks boleh download. Slm…. sukses!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!