Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

Dengan Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool anda dapat menghilangkan virus sality pada komputer anda sampai bersih, Tool kecil untuk membasmi virus Win32.Sality ini sangat penting untuk anda simpan dan pergunakan karena virus sality 2011 sekarang sedang merajalela dan dapat menginpeksi file exe anda. Saya pernah mencoba menghilangkan virus sality dengan ESET NOD32 dan Smadav pro namun tidak dapat dihapus, berikut screenshot sewaktu terinfeksi sality:

Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

  • Free Download Win32/Sality Remover Tool

77 pemikiran pada “Cara Menghapus Virus Sality Sampai Tuntas

  1. master.. saya mw tnya.. saya kn sudah menscan kompter saya memakai smadav 2011 rev 8.8.. ternyata kompter sya teserang virus sality.101 dan autorun.inf ..

    virus sality nya sudah saya bersihkan tetapi ada lagi ada lagi, cuma hilang beberapa detik doang.. dan virus autorun nya tidak bisa di bersihkan..

    gimana ya solusinya.. tolong saya master..

      1. mas.. emang anti virus Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool , baru aktif ktika reboot y..
        jdi hrus di restar dlu dong..

        1. master.. memang anti virus Win32.Sality – AVG Threat Remover Tool , melakukan scanernya lama sekali y..
          sudah 5 jam scan tetapi belum kelar juga..

          1. anda harus sabar dan memang demikian supaya perbaikan virusnya sampai total bersih dan apabila sudah selesai segera anda format ulang windows anda agar menjadi sempurna dari virus

  2. Gan ,laptop saya kan dsini kena virus sality , trus di scan dengan antivirus ESET & smadav 2013 9.3, nah sama smadav terdeteksi virusnya sality , saya klik explorer semua virus yg terdeteksi smadav saya pindahin dari .dav jadi .rar semua. Dan yg bentuk .dav itu saya hapus semua.
    Nah setelah itu saya restart langsung tidak terdeteksi lagi.

    Apa itu udah hilang sampe akar-akarnya ? Atau anti virusnya yang kurang suport gan?
    Makasih sebelumnya

  3. Pak mau tny, gmn kl sy tidak me non aktifkn auto tun dan system restoreny sblm scanning (krn tdk tahu sblmny). Saat reeboot, scanning lama sekali tdk slesai, sdh 24 jam lebih dan msh terus scanning d:\\ system volume information\_restore xxxxxxxx
    Dan ada tertulis keterangan can’t clean pd hasilnya.
    Ap yg hrus dilakukan y pak?
    Mohon infonya. Thanks

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>