toko asli
Don't Miss

Cara Menghapus Avg 2011

By on 25 January 2011

Utilitas AVG Remover menghapus semua bagian instalasi AVG di komputer Anda, termasuk item register, file instalasi dan file pengguna di disk Anda, dsb. AVG Remover adalah opsi terakhir yang digunakan jika proses penghapusan instalasi/ perbaikan instalasi AVG gagal berulang kali.
Peringatan

Semua pengaturan pengguna AVG akan dihapus setelah penghapusan instalasi, juga isi Gudang Virus dan item lainnya yang berhubungan dengan instalasi dan penggunaan AVG. Selama prosedur penghapusan, Anda akan diminta untuk menghidupkan ulang komputer. Karena itu, pastikan Anda menyelesaikan pekerjaan dan menyimpan semua data penting sebelum AVG Remover diluncurkan.  Silahkan download AVG Remover untuk uninstall AVG antivirus 2011 atau me-remove AVG Internet Security.

  • Free download AVG Remover (32bit) 2011
  • Free download AVG Remover (64bit) 2011

  • Cara Menghapus Avg 2011

    PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

    About masterGOmaster

    masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

    10 Comments

    1. masterGOmaster

      19 November 2011 at 03:18

      gunakan system restore saja dengan aplikasi CCleaner

    2. Shaiya

      17 November 2011 at 06:08

      master… tolong bantu saya dong…
      komputer saya kemarin ini berkedip (blue screen). apakah itu gara2 terkena virus yang disebabkan 2 antivirus saya tak mau bekerja dengan baik ya..

      saya pake AVG 2011 dan smadav 8.6.. dan keduanya ngga bisa buat scan file,
      akhirnya saya coba untuk uninstall lewat control panel dan tools remover (avg) tapi ngga bisa juga,
      dan yg terkhir saya paksa hapus filenya di program filesnya, juga ngga bisa..

      ada solusi kah?? mohon pencerahannya..
      terimakasih.. :D

    3. masterGOmaster

      5 October 2011 at 04:32

      gunakan aplikasi CCleaner

    4. aruna

      4 October 2011 at 03:24

      master… aku mau tanya.
      cara ngehapus anti virua AVG dr Laptop gmn y….. aku uah deLete tp ga bs…. trus aku remove jg ga bs.
      mohon pencerahannya……

    5. rizal

      29 September 2011 at 18:07

      wah, lama nggak nongol nih…malam jumpa di SE saya gara2 cari avg remover, puaing avg nggak mau di install. thank

    6. brow eros

      24 July 2011 at 09:23

      aq jg bingung mas bro saya mau menjalankan trik mas brow e eh tiba2 udah gak sceduled lg mgkin programnya takut ama trikx mas brow wkwkwkw thnks mas brow udh aq simpan trikx siapa tau bisa di gunakan kpd yg lainx

    7. masterGOmaster

      15 July 2011 at 06:28

      untuk memberhentikan Scheduled Disk Check:
      Buka command prompt dengan hak akses administratif dengan mengetikkan cmd di kotak pencarian di Start Menu, klik kanan pada cmd.exe di hasil pencarian, dan kemudian pilih Run as Administrator.
           type chkntfs / xd: ( di mana d: diganti dengan huruf drive dari hard drive Anda jk ingin membatalkan disk clean on )

    8. brow eros

      15 July 2011 at 03:25

      mas mohon pencerahan aq pake avg yg masbro share dan aq jg pake avg pc tool yg paket dr avg. yg masax cuma 12 bulan kendalax waktu sy udah instal avg pc tool. sy on kan kembali lap topku disk chek sceduled terus mas brow mohon pencerahan

    9. master GO master

      19 April 2011 at 07:58

      pakai tool ini untuk menghilangkannya http://adf.ly/1Fn24

    10. Andyka

      19 April 2011 at 07:10

      Master, ane mau tanya.. sebelumnya laptop ane kan blue screen gthu.. terus ane restore point aja. nah terus avg 2011 di laptop ane ga bsa dibuka. nah ane update and remove jga ga bsa. kira2 buat meremovenya gmana ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    subscrible to mGm
    Subscribe Via Email
    email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
    masterGOmaster

    Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!