toko asli
Don't Miss

Cara Install Theme/Tema Di Windows XP SP1 SP2 SP3

By on 12 June 2011

Untuk instalasi theme pada windows XP ini sebenarnya materi yang sudah usang untuk diungkapkan namun untuk melengkapi postingan pada web ini segera saya tuangkan informasi tentang cara instal tema untuk windows XP untuk versi SP1, SP2 maupun SP3. Sebelum melangkah lebih jauh ke pemasangan tema di XP alangkah baiknya anda memilih beberapa themes windows XP dibawah ini yang mungkin bisa dijadikan sebuah reperensi berkelanjutan yang mana apabila ada dari sekian tema ini dapat anda pergunakan dan memasangnya

0. Download Aero Ultimate 7 RC2 Visual Style

Info: tema Aero Ultimate7 RC2 Visual Style jika anda pergunakan akan bergaya windows 7 atau vista.
Cara Instalasi:
1. Ektrak & Instal terlebih dulu “styler-1-401-crystalxp.net-551″
2. Copy isi folder “32 PX Users” atau “64 PX Users” di folder “Visual Styles ” dan paste di direktori ‘C:\Windows\Resources\Themes’
3. Copt folder “styler Toolbar” ke direktori : C:\Program Files\Styler\TB\skins
4. Sekarang pergi ke Desktop Properties & jalankan Theme.

Cara Install Theme

1. Download Aero Ultimate7 RC2 For Windows XP

Info: tema Aero Ultimate7 RC2 jika anda pergunakan akan bergaya windows 7 atau vista
Cara Install Theme/Tema Di Windows XP

2. Download Concave Theme for windows XP

info: Tema Concave ini jika anda pergunakan akan bergaya full black
Cara Pasang Theme/TemaCara Memasang Theme Windows xp

3. Download Ubuntu NewHuman theme For windows XP

Info: tema windows xp ini jika anda pergunakan bergaya serba coklat dan modifikasi tema dari ubuntu
pasang tema win xp

Bagaimana cara instal tema diatas pada windows XP!

1. Download UXTheme Multi-Patcher 7.1 kemudian instal sampai selesai.
2. Sekarang ektrak tema yang sudah anda download kemudian copy dan paste folder theme tersebut ke direktori C:\WINDOWS\Resources\Themes
3. Selanjutnya klik kanan di desktop >> properties >> pilih tema yang akan anda pasang. ATAU anda dapat menjalankan tema tersebut di direktori C:\WINDOWS\Resources\Themes

Download 100 Windows Se7en 3D Wallpapers Megapack | 15.6MB

Cara memasang wallpaper di Windows XP:
Copy semua wallpaper dan paste ke direktori C:\WINDOWS\Web\Wallpaper


Cara Install Theme/Tema Di Windows XP SP1 SP2 SP3

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

28 Comments

  1. masterGOmaster

    20 January 2012 at 15:14

    ya nanti kalo materinya sudah cukup

  2. Berry

    18 January 2012 at 16:07

    Bos …..q mau nanya…bisakah MGM menyertakan game2 offline….?

  3. masterGOmaster

    17 December 2011 at 07:37

    jika ada materinya nanti disharing

  4. masterGOmaster

    17 December 2011 at 07:36

    SUDAH DIBETULKAN LINKNYA

  5. masterGOmaster

    17 December 2011 at 05:27

    gunakan tutorial diatas

  6. masterGOmaster

    17 December 2011 at 05:27

    sudah aku betulkan linknya

  7. liana

    17 December 2011 at 04:22

    mas..kok UX theme nya ndak bisa di download ya?

  8. Ambo

    14 December 2011 at 07:20

    terimakasih atas ilmunya Master-GM…..
    link untk Aero Ultimate7 RC2 For Windows XP, kayaknya sdg bermaslh…

  9. jou

    13 December 2011 at 05:58

    gan kalau menggunakan tema yang sudah di download dari internet bagai mana?? maaf pemula

  10. jou

    13 December 2011 at 05:58

    gan kalau menggunakan thema yang sudah di download dari internet bagai mana?? maaf pemula

  11. rien

    3 December 2011 at 11:27

    bagus mas oke . . .izin nyedot yah???
    da msternya windows xp truefaster gk mas . .

  12. masterGOmaster

    29 October 2011 at 08:18

    GUNAKAN APLIKASI WINDOWS XP MODE

  13. Masqur smk komputer madani

    28 October 2011 at 14:32

    Master, kalo bleh tau…

    Cara menggunakan xp pada windows7 caranya gman? :)

  14. akmal

    23 September 2011 at 06:04

    gan makasih atas ilmunya
    ane kaskuser
    follow @akimoto_14

  15. masterGOmaster

    9 August 2011 at 13:59

    ini linknya http://adf.ly/1m5LK

  16. inob

    9 August 2011 at 09:22

    gan maaf link DL theme nya ko g da, maaaf gan newbie
    TQ

  17. dev

    6 August 2011 at 19:09

    thanks gan, di sini lebih lengkap dari pada blog sebelah

  18. brow eros

    26 June 2011 at 08:10

    seven jg brow

  19. Cliff

    24 June 2011 at 00:48

    Master!
    kalau boleh, saya ingin request tema2 android untuk windows xp. Thank you.

  20. admin

    23 June 2011 at 03:26

    coba anda tekan tombol alt di keyboard lalu klik link yg akan anda download

  21. Hendrik

    21 June 2011 at 03:15

    masalah baru Master, klo di downl;oad pake IDM kok file-nya bentuk HTML ya? knp gitu master??

  22. dani

    16 June 2011 at 02:50

    mas mau tnya mau cari lebih bnyak lagi dmna ya link nya?

  23. master GO master

    13 June 2011 at 06:06

    tidak akan membuat laptop anda lola….

  24. ariza

    13 June 2011 at 05:24

    gan,klo gnti tema mkan bnyak memori g?
    atau bken lemot lptop?

  25. master GO master

    13 June 2011 at 02:55

    anda harus menambahkannya sendiri

  26. sam saleem

    13 June 2011 at 00:49

    apa installer gadget udah termasuk di dalam theme ini…???
    maaf pemula master…

  27. master GO master

    12 June 2011 at 15:25

    bisa dan silahkan anda tambahkan installer gadgetnya

  28. sam saleem

    12 June 2011 at 14:06

    Master mohon ditambah gadget pada windows XP bisa apa kagak ya?
    Mohon pencerahan…thank…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!