Cara Install Avg

566

Untuk memenuhi permintaan seseorang dalam kotak komentar yang mana beliau meminta cara instalasi AVG Internet Security  berhubung MGM sedang berbaik hati sengaja aku buat postingannya, untuk cara install avg antivirus juga hampir sama dengan avg internet security silahkan ikuti panduannya berikut ini:

1. Silahkan DOWNLOAD AVG Internet Security versi bahasa Indonesia
2. Sekarang siapkan AVG Internet Security
3. Install AVG Internet Security

 

4.  Klik tombol ‘Setuju’

 

5. Ganti serial trialnya dengan  serial number avg yang anda download tadi

6. Pilih instalasi cepat kemudian klik tombol ‘berikutnya’

7. Klik tombol ‘berikutnya’

7. Tunggu hingga proses penyalinan file avg sampai selesai

8. Apabila proses instalasi avg berhasil silahkan restart PC anda.

9. Jalankan AVG Internet Security untuk pertama kalinya seperti gambar diatas, jika anda ingin meng-update avg  silahkan anda klik tombol ‘perbaharui Sekarang’ dan jika ingin scan komputer anda cukup menekan tombol “Pindai Sekarang. sekian dan salam jumpa pada artikel selanjutnya.

Dapatkan paket instal ulang Exclusive terlengkap untuk para teknisi maupun untuk profesional dan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia via JNE (kecuali Papua dan sekitarnya). Klik DISINI untuk detailnya
SMS: 0899 7313 455 / 0877 1055 5556

27 KOMENTAR

  1. mas, saya mau nanya mas. apa kelebihannya avg yg online mas, tadi mas bilang kalau avg online lebih bagus daripada yang offline. mohon dijawab ya mas -_-

  2. mas,sy sdh download avg internet security yg trial, trus dah mau habis masa trial nya, gimana biar jd full version mas? sy sudah download SN punya mas tp gak tau cara pake nya, apa sy harus instal avg nya lagi??

  3. Mas,nginstalnya pas nyampe tentukan proxy anda gimana?
    Dicoba diisi username & password modemku gag bisa.
    Mohon bantuannya. ^_^

    • keduanya jg bisa namunjk anda tidak mempunyai jaringan internet lebih baik updatenya menggunakan offline

  4. lebih baik satu antivirus sj ya om jgn digabung sm malware atau antispyware nanti bentrok ya.
    Terima kasih

  5. gan emang nya harus pakek koneksi internet t..??
    ak coba download terus ak clik file avg kok muncul harap menuggu terus…
    emangnya g ad yg offline..??
    mohon tanggapan nya kirim k email [email protected].
    tolong gan….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here