Toko Software Online
Home / burn / Burning File Iso Windows 7/Vista/XP Dengan Ashampoo Burning Studio 10

Burning File Iso Windows 7/Vista/XP Dengan Ashampoo Burning Studio 10

Satu lagi tutorial yang akan menjelaskan tentang cara membakar atau burn file iso khususnya windows xp/vista maupun win7 dan kali ini saya akan menggunakan aplikasi Ashampoo Burning Studio 10.10.0.1 versi terbaru yang mana telah aku buatkan sedemikian rupa supaya penginstalannya tidak ribet lagi tanpa menggunakan crack,serial number ataupun patch lalu nama panggilannya biasa disebut dengan Ashampoo Burning Studio 10 silent installation, cukup sekali klik dan selesai. Apabila anda berminat untuk memilikinya silahkan unduh dibawah ini:

  • Free Download Ashampoo Burning Studio 10 l 75.04MB

Bagaimana membuat CD/DVD bootable dengan Ashampoo Burning Studio

1. Jalankan aplikasi Ashampoo Burning Studio 10 kemudian pilih Create/Burn Disk Image >> Burn a CD/DVD Blue-ray Disk From a disk Image

2. Klik Browse lalu telusuri dan cari file iso windows xp/7/vista yang berada di PC anda setelah menemukannya klik open lalu next

3. Masukkan CD/DVD blank kemudian klik tombol Write DVD untuk membakarny.

[Total: 0    Average: 0/5]
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

About masterGOmaster

Perkenankan nama saya Dadi Mulyadi dan masterGOmaster.com terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer dan Internet, Anda juga dapat membeli Software yang sudah diposting pada Web ini dengan SMS ke 0877 1055 5556 atau 0899 7313 455

Baca Juga

Nero 2015 BurningROM & Express v16.0.21000

Nero BurningROM & Express 2015 adalah perangkat lunak pembakaran yang baik untuk membakar data , musik ...

89 comments

  1. gan ko dvd gak bisa bootable yaa??padahal udh saya set bios jadi cd/dvd yg pertama, saya make ashampo

  2. Saya sudah sukses buat bootable windows vista dengan software di atas. Makasih tutorialnya…

  3. Master, Ashampoo Burning Studio 10 ini dengan Nero Burning Rom 10, bagusan mana master???

  4. Master, newbi mo nanya neh…
    Q dah burn file iso windows xp ke cd pake dvd rw ko ga bisa buat booting yah? knapa ya master,, mohon wejangannya…
    Makasih sebelumnya…

  5. mas klo sya mw copy windows dr dvd ke dvd bisa apa ngga dri aolikasi ini,, klo bisa bagaimna caranya ???

  6. master file part nya udah tak ekstrak jadi 1 file, dan berbentuk rar dan size nya juga seperti master kasih, kalo mau di burn itu langsung aja apa di ekstrak lagi lalu di burn..?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *