Burning File Iso Windows 7/Vista/XP Dengan Ashampoo Burning Studio 10

Burning File Iso Windows 7/Vista/XP Dengan Ashampoo Burning Studio 10

606
89
BERBAGI
Rating Software
[Total: 2 Average: 4.5]

Satu lagi tutorial yang akan menjelaskan tentang cara membakar atau burn file iso khususnya windows xp/vista maupun win7 dan kali ini saya akan menggunakan aplikasi Ashampoo Burning Studio 10.10.0.1 versi terbaru yang mana telah aku buatkan sedemikian rupa supaya penginstalannya tidak ribet lagi tanpa menggunakan crack,serial number ataupun patch lalu nama panggilannya biasa disebut dengan Ashampoo Burning Studio 10 silent installation, cukup sekali klik dan selesai. Apabila anda berminat untuk memilikinya silahkan unduh dibawah ini:

  • Free Download Ashampoo Burning Studio 10 l 75.04MB

Bagaimana membuat CD/DVD bootable dengan Ashampoo Burning Studio

1. Jalankan aplikasi Ashampoo Burning Studio 10 kemudian pilih Create/Burn Disk Image >> Burn a CD/DVD Blue-ray Disk From a disk Image

2. Klik Browse lalu telusuri dan cari file iso windows xp/7/vista yang berada di PC anda setelah menemukannya klik open lalu next

3. Masukkan CD/DVD blank kemudian klik tombol Write DVD untuk membakarny.

Burning File Iso Windows 7/Vista/XP Dengan Ashampoo Burning Studio 10 written by masterGOmaster on 1 Juli 2011 average rating 4.5/5 - 2 user ratings
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • udin

    gan ko dvd gak bisa bootable yaa??padahal udh saya set bios jadi cd/dvd yg pertama, saya make ashampo

    • http://www.masterGOmaster.com masterGOmaster

      coba burningnya pakai low speed

  • http://bagus-anjari-suwito.blogspot.com Bagus Anjari

    Saya sudah sukses buat bootable windows vista dengan software di atas. Makasih tutorialnya…

  • http://www.icadblog.blogspot.com Icad

    Master, Ashampoo Burning Studio 10 ini dengan Nero Burning Rom 10, bagusan mana master???

    • masterGOmaster

      bagusan ABS untuk burning

  • cuenk

    Master, newbi mo nanya neh…
    Q dah burn file iso windows xp ke cd pake dvd rw ko ga bisa buat booting yah? knapa ya master,, mohon wejangannya…
    Makasih sebelumnya…

    • masterGOmaster

      jika tidak mau booting seeting dulu biosnya dengan first boot ke cd rom

  • yoffy

    mas klo sya mw copy windows dr dvd ke dvd bisa apa ngga dri aolikasi ini,, klo bisa bagaimna caranya ???

    • masterGOmaster

      gunakan aplikasi di http://adf.ly/4srve dan setelah menjadi ISO silahkan bakar dengan tutorial diatas

  • ulil

    master file part nya udah tak ekstrak jadi 1 file, dan berbentuk rar dan size nya juga seperti master kasih, kalo mau di burn itu langsung aja apa di ekstrak lagi lalu di burn..?

    • masterGOmaster

      tinggal langsung di buen dan tidak perlu diektrak lg